2018年留学生春令营开营典礼顺利举行

作者: 时间:2018-03-09 点击数:

2018年3月8日上午9:00,青岛滨海学院“2018年留学生春令营开营典礼”在中国村举行。国际合作学院蒋凤英院长、外事办金玉花老师、外国语学院陈济同老师出席了此次典礼。此次春令营由来自日本神田外国语学院的17名留学生组成,他们将在青岛滨海学院进行为期两周的语言学习和中国文化体验。

在开营典礼上,蒋凤英院长对春令营学生的到来表示热烈欢迎,亲切询问了留学生到校后的生活情况,希望留学生们能够“入乡随俗”,尽快融入中国生活,体验中国文化。营员代表高岛一希表达了对学校的感谢及认真学习的决心。

汉语国际教育教研室为此次春令营制定了形式多样的汉语课程和丰富多彩的文化课程,相信春令营的学生在这有限的时间里,汉语水平能够有很大的提高,对中国传统文化有进一步的了解。

 

滨海学院-国际合作学院 © 2008-2010 版权所有 鲁ICP备0000000号
邮件:njg@163.com 电话:+86 0532-83150335 传真:+86 0532-86728555 地址:青岛经济技术开发区嘉陵江西路