院长信箱
最新动态
· 参观世界动物标本艺术馆,共筑中外
· 北京汉友通专家进校解读汉语国际教
· 国际合作学院领导看望17级留学生
· 2017年青岛滨海学院留学生夏令
· 国际合作学院留学生夏令营开营
· 在青高校赴台研修生行前辅导会在青
· 国际合作学院举办本学期来华留学生
招生问答咨询
· 与普京做校友--俄罗斯圣彼得堡国
· 充实又好玩的暑期哪里寻?-台湾大
· 赴美国圣道大学交换留学报名开始啦
· 台湾教育部门重点建设大学--大叶
· 走,到宝岛台湾研修去!
· 我校继续选拔优秀学生作为交换生赴
· 我校被评为2014年度“我与外教
首页 对外汉语教学
 
赴泰志愿者生活札记(一)
新闻来源:    点击数:520    更新时间:2014/7/7 9:29:38    收藏此页

要出国了,依旧最放心不下的是娘亲,感谢娘亲含辛茹苦的养育,孩儿会谨记娘亲每天的教诲,减肥时顾及生命健康、不抢地摊货给中国人丢脸、不穿着邋遢着见人,也请娘亲一定每天都有好心情,照顾好身体,照顾好身体,切记!——孩儿含泪拜上


2014年5月23日

去任教学院的路上,请大家放心。学校老师超好。在泰手机号090*******,如需请惠存。窗外有几个漂亮的泰式建筑,抓拍到了一个。

今晚也许要和一个菲律宾外教一起睡,有些忐忑。


小的三室一厅,空调冰箱洗衣机电视衣柜一应俱全,还有一个小小车。几个老师带我去吃了顿大餐又去超市帮我买了各种生活用品。虽然语言不通但同事都显得很友善,还失落什么呢?只是这方圆N里真的只有我这一个中国人了吗?

2014年5月24日

晚上冻醒了好几次,每次醒来脑子里都是英语泰语,带我老师虽然是个教英语的,但英语水平跟我差不多,所以交流基本还是连蒙带猜,一直用英语也不妥,还是尽量用泰语吧,今天购物去。
总页数:1  第  1    页 

上一篇:赴泰志愿者生活札记(三)   下一篇:赴泰志愿者生活札记(二)
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

设置首页-加入收藏-联系我们-学院简介-招生咨询-合作模式
滨海学院-国际合作学院 © 2008-2010 版权所有 鲁ICP备0000000号 技术支持:青岛致诚传媒科技有限公司
邮件:njg@163.com 电话:+86 0532-83150335 传真:+86 0532-86728555 地址:青岛经济技术开发区嘉陵江西路