院长信箱
最新动态
· “品茶道,悟人生”专题茶道活动
· 国际合作学院召开留学生座谈会
· 汉语国际教育教研室召开专业研讨会
· 南海大学留学生结业典礼
· 汉语国际教育专业毕业论文开题报告
· 国际合作学院为25周年校庆献礼
· 我院山水上茶艺社举办茶艺交流活动
招生问答咨询
· 与普京做校友--俄罗斯圣彼得堡国
· 充实又好玩的暑期哪里寻?-台湾大
· 赴美国圣道大学交换留学报名开始啦
· 台湾教育部门重点建设大学--大叶
· 走,到宝岛台湾研修去!
· 我校继续选拔优秀学生作为交换生赴
· 我校被评为2014年度“我与外教
首页 留学问答及资讯
 
走,到宝岛台湾研修去!
新闻来源:    点击数:787    更新时间:2015/10/28 9:37:55    收藏此页

台湾概况

台湾美丽、富饶,是世界上少有的热带“高山之岛”,有“水果之乡”、“绿色宝库”等美誉。台湾海拔近4000米的玉山、我们儿时耳熟能详的山水佳胜日月潭、还有或许还停留在歌声中和残存在梦境和记忆里的阿里山、还有台湾诱人的美食小吃让我们非去台湾的欲望按捺不住了。

我校特别重视和台湾高校的交流与合作,积极创造各种机会让我们的师生能够赴台湾学习和生活。我们要培养创新性人材,就要走出去,不能做井底之蛙,“出路出路,走出去了,总会有路;困难困难,困在家里就是难”。台湾研修是让学生花最少的钱、通过最便捷的方式赴台,却能获得最长的停留时间、接受最优质的教育资源、丰富人生阅历。

到台湾研修六大优势

优势一:朋友的高度就是你的高度,因此结交更优秀的朋友,不断的变换你的朋友圈子,就能不断地自我提升。台湾整体社会文明程度高,特别是高校教授很多都曾接受美式教育的海归派,其专业能力、社会影响都是处于世界专业金字塔尖上的专家。跟这样的大师学习、与这样的高人认识交流,一定会带你走进不一样的境界。

优势二:台湾大学教育资源富足,环境好,国际化氛围浓厚,教学注重人性化,教育与企业结合密切。而且可以跨系、跨专业选课。能够培养实用型、专业型、国际化人材。

优势三:台湾大学学术水平与国际并驾齐驱,接轨国际,让学生能直接接触到专业领域内的世界顶尖的知识。这样学生就能少走弯路,利用最快的时间走最便捷的通道达到专业峰顶。

优势四:台湾和大陆同文同种,一脉相承,都受儒教浸化,无歧视。

优势五:台湾研修费用低廉,学费和住宿费是大陆的2倍,相比同水平的西方国家低五倍费用。

优势六:台湾正处于新富到成熟社会转型时期,人均收入是大陆的15倍,资讯产业、石油、现代化的农业、航运等都处于世界领先地位。再者,大陆和台湾正处于积极交流阶段,年轻人要抓住机会,身处台湾,就彷佛穿越到至少十年后的大陆,拥有比身边人前瞻十年的眼光,你成功的机会大大增加!

详情请见:http://192.168.0.7/news/bhgg/wsb/20151027114053.htm
总页数:1  第  1    页 

上一篇:台湾教育部门重点建设大学--大叶大学研修招生!   下一篇:我校继续选拔优秀学生作为交换生赴韩国世宗大学学习
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

设置首页-加入收藏-联系我们-学院简介-招生咨询-合作模式
滨海学院-国际合作学院 © 2008-2010 版权所有 鲁ICP备0000000号 技术支持:青岛致诚传媒科技有限公司
邮件:njg@163.com 电话:+86 0532-83150335 传真:+86 0532-86728555 地址:青岛经济技术开发区嘉陵江西路